Bistequinha com laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 bistecas de porco
  • 3 laranjas
  • Sal e pimenta-do-reino e orégano à gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
Como fazer
  1. Elimine o excesso de gordura das bistecas e enxugue-as muito bem.
  2. Depois tempere-as com suco de 1 laranja, sal, pimenta-do-reino, orégano à gosto e deixe marinarpor 1 hora.
  3. Descasque as 2 laranjas restantes e corte em rodelas.
  4. Derreta a manteiga numa frigideira de fundo largo e doure as bistecas, dos dois lados.
  5. Adicione a marinada e as rodelas de laranja.
  6. Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por mais 20 minutos.

Receita indicada por erika silva
Tags: Orégano, Bisteca de porco, Carne de Porco, Laranja, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer