Bistequinha A Brasileira:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 bistecas de porco
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 tablete de caldo de bacon
  • 1 copo de requeijao de coca cola
  • 100g de manteiga
  • 1 colher de sopa cheia de tempero pronto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Tempere as bistecas com todos os ingredientes, exceto a manteiga.
  2. Aqueça - a em uma frigideira e nela frite a bistecas.
  3. Frite um pouco de cebolinha na gordura da bisteca e cubra os pedaços na hora de servir.
  4. Dicas: Esta receita acompanha muito bem batata doce caramelada, arroz branco e couve refogada.
  5. Refogue a couve em um pouco de azeite para forrar o fundo da frigideira,e alho ralado.
  6. Frite o alho no azeite e, quando este estiver bem dourado, refogue a couve, com um pouco de sal a gosto.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 290101.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Batata Doce, Sal, Caldo de Carne, Caldo de Bacon, Carne de Porco, Tempero pronto, Bisteca de porco, Carne, Bacon, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer