Bistecas suínas grelhadas com molho de tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 bistecas suínas finas, sem osso;
  • 1 xícara e meia de tomates cereja cortados em quadradinhos;
  • 8 metades de tomates secos, ao óleo, drenados e picados;
  • 1/4 de xícara de salsa fresca picada ou 1 colher de sopa de manjericão;
  • 1/4 de colher de chá de pimenta de Caiena;
  • 2 colheres de sopa de mostarda;
  • 1 colher de sopa de mel;
  • 1 colher de chá de alho moído;
  • brotos e/ou folhas frescas de manjericão (opcional).
Como fazer
  1. 1.
  2. Numa tigela média, misture os tomates-cereja, os tomates secos, o manjericão picado e a pimenta de Caiena; reserve.
  3. 2.
  4. Numa tigela pequena, combine a mostarda, o mel e o alho.
  5. Esfregue a misture de mostarda nas bistecas e coloque-as sobre uma grelha de churrasqueira em braseiro de calor médio a alto e grelhe por 3 a 4 minutos.
  6. 3.
  7. Vire-as e grelhe por mais 3 a 4 minutos ou até as bistecas ficarem ao ponto.
  8. 4.
  9. Sirva com Salsa de tomate.
  10. Se desejar, enfeite com brotos de manjericão.

Receita indicada por João Sena
Tags: Alho, Carne, tomate, Cereja, Pratos principais, Carne de Porco, Receitas Salgadas, Molho de tomate, Bisteca de porco, Churrasco, Tomate seco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer