Bistecas suínas especiais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 bistecas suínas com espessura de aproximadamente 3 cm;
  • 1 cebola pequena, picada;
  • 1 colher de chá de azeite;
  • 1/2 xícara de calda com sabor de seiva de Maple (podendo substituir por melado);
  • 1/4 de xícara de vinagre de cidra;
  • 1/4 de xícara de mostarda;
  • 1 colher de sopa de molho de soja;
  • Pimenta preta moída fina, a gosto.
Como fazer
  1. 1.
  2. Numa frigideira pequena, doure a cebola até ficar macia, por 2-3 minutos.
  3. Misture a calda, o vinagre, a mostarda, o molho de soja e a pimenta; deixe refogar em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. Retire do calor e separe.
  5. 2.
  6. Grelhe as bistecas em calor médio por 12 a 15 minutos, até ficarem marrom.
  7. Durante os últimos minutos de grelha, pincele-as com a calda, virando sempre, para dourar por igual.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Carne de Porco, Melado, Molho de soja, Vinagre de cidra, Cidra, Churrasco, Vinagre, Pimenta preta, Bisteca de porco, Azeite, Pratos principais, Shoyu, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer