Bistecas Suínas com Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bistecas Suínas com Abacaxi
Bistecas Suínas com Abacaxi
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 bistecas finas, sem osso;
  • 1 colher de chá de azeite;
  • 2 colheres de chá de manteiga;
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1 dente de alho, amassado;
  • 1 colher de sopa de curry em pó;
  • 1 lata pequena de suco de maça;
  • 1 lata de abacaxi amassado, com a calda;
  • 1/8 de colher de chá de sal;
  • 1/8 de colher de chá de pimenta.
Como fazer
  1. - Aqueça o óleo numa frigideira espessa; doure as bistecas dos dois lados.
  2. - Retire as bistecas da frigideira e separe.
  3. Derreta a manteiga e doure a cebola e o alho, de 5 a 6 minutos.
  4. Acrescente o curry, o suco de maçã e o abacaxi; deixe ferver.
  5. - Recoloque as bistecas na frigideira.
  6. Baixe o fogo, cubra e refogue por 8-10 minutos ou até que tudo fique macio.
  7. - Coloque sal e pimenta a gosto.

Receita indicada por Danielle Schulze
Tags: Curry, Receitas Salgadas, Alho, Bisteca de porco, Carne de Porco, Abacaxi, Azeite, Carne, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MUIITO BOA ESSA RECEITA, ALIÁS EXCELENTE E AROMÁTICA.

TEODORO - em 13/10/2008
Vídeos - Como Fazer