Bistecas Orientais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de bisteca de porco
  • 1 colher(es) (sopa) de missô
  • 1 colher(es) (sopa) de gengibre ralado(s)
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de óleo de gergelim
Como fazer
  1. Tempere as bistecas misturando todos os ingredientes e deixe descansar por 1/2 hora na geladeira.
  2. Frite as bistecas numa frigideira anti aderente com um pouquinho de óleo. dica: pode ser utilizado lombo de porco no lugar das bistecas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por inessa
Tags: Japonesa, Glutamato monossódico, Pratos principais, Receitas Salgadas, Carne, Brasileira, Carne de Porco, Gengibre, Missô, Receitas com Suco de Fruta, Ajinomoto, Culinária Popular, Suco de limão, Bisteca de porco, Óleo de gergelim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer