Bistecas light com azeitonas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 bistecas;
  • sal e pimenta a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 cebola;
  • 15 azeitonas recheadas;
  • 3 xícaras de caldo de carne;
  • 4 tomates;
  • 1 abobrinha cortada em rodelas;
  • 1 xícara de ervilhas.
Como fazer
  1. Tempere as bistecas com pimenta e sal.
  2. Aqueça o óleo em panela Tefal.
  3. Deixe as bistecas dourarem dos dois lados, juntamente com a cebola picadae as azeitonas recheadas.
  4. Junte o caldo.
  5. Deixe cozinhar por mais ou menos 1 ½ hora.
  6. Uns 15 minutos antes de retirar, junte os tomates descascados e cortados, a abobrinha e as ervilhas.
  7. Verifique o tempero. http://www.

Receita indicada por rosa levada
Tags: Receitas com Caldo, abobrinha, Caldo de Carne, Azeitona, Ervilha, light, Culinária Light, Carne, Bisteca de porco, Pimenta do reino, Abobrinha, Cozinha Saudável, Pratos principais, Receitas Saudáveis, Receitas Salgadas, Azeitona recheada, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer