Bistecas de suíno recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bistecas de suíno recheada Ingredientes - 4 bistecas de suíno - 100g de bacon - 100g de queijo parmesão ralado - salsa - alho - azeitonas pretas - ovos e farinha para empanar - sal e pimenta do reino Modo de fazer Fazer um corte nas bistecas para recheá-las com uma mistura de azeitonas pretas picadas, bacon picado, alho, Salsa picadae queijo parmesão ralado.
  2. temperaras bistecas recheadas com sal e pimenta do reino.
  3. empanarcom os ovos e a farinha.
  4. Fritar.
  5. Colocar as bistecas numa assadeira, polvilhar queijo parmesão raladoe levar ao forno.
  6. Servir com salada de tomate e pepino.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Bisteca de porco, Carne, Carne de Porco, Empanados, Pratos principais, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer