Bistecas de Porco com Molho de Chá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bistecas de Porco com Molho de Chá Ingredientes - 500 g de bistecas de porco - 250 ml de caldo de legumes - 1 xícara de chá (do seu sabor) - 1 copo de vinho madeira - 1 colher (sopa) de gengibre picado - manteiga - farinha de trigo - sal a gosto - arroz com vagem para acompanhar Modo de Preparo Coloque 2 copos de água no fogo e acrescente 2 saquinhos de chá (a seu gosto). Reserve.
  2. Faça o arroz normal e reserve.
  3. À parte, cozinhe as vagenspicadas no caldo de legumes reserve.
  4. Tempere as bistecas com sal, gengibre e vinho; passe-as na farinha de trigo e frite na manteiga derretida; nessa mesma panela acrescente a marinada e refogue.
  5. Adicione o caldo do chá, o vinho madeirae 1/2 copo de leite; deixe ferver e engrosse levemente com farinha de trigo.
  6. Aqueça outra panela, derreta um pouco de manteiga coloque as vagens cozidas, 2 conchas do caldo de legumes deixe apurar e acrescente o arroz.
  7. Coloque as bistecas num refratário regue com o molho e sirva com o arroz com vagens.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Farinha de trigo, Caldo de legumes, Carne, Bisteca de porco, Receitas Salgadas, Pratos principais, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer