Bistecas de javali com ervilha na manteiga

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Ingredientes
  • 8 bistecas de javali
  • 2 colheres ( chá ) de tomilho
  • 3 dentes de alho picados
  • 250 g de ervilha em vagem
  • 2 colheres ( sopa ) de manteiga com sal
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Tempere as bistecas com sal , a pimenta-do-reino , o tomilho e o alho , deixe temperando por duas horas; Leve as bistecas para grelhar Coloque a água com sal para ferver.
  2. Escalde as ervilhas com água fervente; Doure a manteiga na frigideira, junte com as ervilhas já escaldadas e refogue por aproximadamente 3 minutos; SUGESTÃO Sirva as bistecas e a ervilha acompanhadas de arroz com curry e chutney de manga ou de maçã.

Receita indicada por João Sena
Tags: Tomilho, Carnes Exóticas, Bisteca de porco, Carne de javalí, Manteiga com sal, Pratos principais, Carne, Carne de Porco, Manteirga, Receitas Salgadas, Churrasco, Ervilha, Alho
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