Bistecas de Cordeiro com Arroz Piamontês

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Como fazer
  1. Bistecas de Cordeiro com Arroz Piamontês Ingredientes - 300 g de bistecas de cordeiro - farinha e ovos para empanar - 2 xícaras (chá) de arroz branco pronto - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco - 100 g de queijo parmesão ralado - 50 g de cogumelos - 1 tomate - 2 colheres (sopa) de manteiga - sal a gosto - cominho a gosto Modo de Preparo Tempere a carne com sal, cominho e fermentado de maçã.
  2. Deixe marinar.
  3. empaneos filés e frite-os.
  4. Corte os cogumelos em fatias.
  5. Refogue-as na manteiga.
  6. Junte o arroz banco cozido.
  7. Adicione um pouco de creme de leite fresco.
  8. Coloque em um refratário, por cima os tomates em rodelas e fatias de cogumelos.
  9. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Acompanhamentos, Cordeiro, Empanados, Amidos, Bisteca de porco, Gratinados, Receitas Salgadas
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