Bistecas com Milho

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Ingredientes
  • 400 gr de bisteca de porco
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de limão espremido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • Recheio
  • 2 colher(es) (sopa) de milho verde
  • 30 gr de azeitona verde picada(s)
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de milho verde
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 colher(es) (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • quanto baste de sal
Como fazer

Molho

  1. Tempere as bistecas com sal, o suco de limão e o molho de soja.
  2. Deixe marinarpor 20 minutos.
  3. Faça uma abertura lateral com o auxílio de uma faca.
  4. Misture os ingredientes do recheio e coloque na abertura.
  5. Feche com palitos.
  6. Aqueça o óleo e frite as bistecas.
  7. A seguir, acrescente a cebola, o milho e os tomates.
  8. Engrosse com a farinha de trigo dissolvida no caldo de legumes e prove o sal.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Culinária Popular, Limão, Carne de Porco, Azeitona, Shoyu, Carne, Milho, Milho verde, Caldo de legumes, Orégano, Pratos principais, Molho de soja, Azeitona verde, Azeite, Bisteca de porco, Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Brasileira
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