Bistecas com Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bistecas com Maçã
Bistecas com Maçã
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 kg de bisctecas de
  • * porco (4 grossas)
  • 300 g de maçãs verdes, ácidas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal, pimenta-do-reino, limão
  • * e molho de soja
Como fazer
  1. Descasque as maçãs, retire as sementes, e parta em fatias finas.
  2. Deixe na água com limão, para não escurecerem.
  3. Tempere as bistecas a gosto.
  4. Coloque-as numa fôrma refratária quadrada ou redonda, pincele-as com molho de soja misturado com manteiga amolecida.
  5. Leve ao forno microondas por 12 a 15 minutos na potência média.
  6. Vire as bistecas, besunte-as novamente com molho de soja e manteiga amolecida, coloque as fatias de maçãs em volta delas, arrumando-as no refratário.
  7. Coloque uma pelota de manteiga em cima de cada bisteca e volte ao forno microondas, por mais 10 a 12 minutos na potência média.
  8. Sirva com arroz branco e batatas cozidas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Bisteca de porco, Pratos principais, Shoyu, Molho de soja, Receitas Salgadas, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer