Bistecas ao Molho de Ervas Finas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bistecas ao Molho de Ervas Finas
Bistecas ao Molho de Ervas Finas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 bistecas suínas.
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de ervas finas.
  • 1 dente de alho.
  • 2 colheres de sopa de óleo.
  • Óleo para untar
  • 2 colheres de sopa de mostarda.
  • 8 fatias de presunto.
  • Sal.
  • Pimenta do reino.
Como fazer
  1. Junte o dente de alho picado misture duas colheres de sopa de óleo, as ervas finas e bata bem com um garfo para formar um molho grosso.
  2. Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto, passe mostarda em cada bisteca e depois passe o molho de temperos.
  3. Ponha uma fatia de presunto em cima de cada bisteca, embrulhe em papel alumínio untado.
  4. Asse em forno médio 180 graus, por cerca de 35 minutos.
  5. Sirva no próprio papel.

Receita indicada por João Sena
Tags: Papel alumínio, Carne, Bisteca de porco, Pimenta do reino, Carne de Porco, Pratos principais, Salsinha, Alho, Presunto, Receitas Salgadas, Ervas finas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer