Bistecas ao molho cítrico

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Ingredientes
  • 4 bistecas de vitela
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 copo de vinho branco seco
  • casca de laranja ralada (3 laranjas)
  • suco de laranja (3 laranjas)
  • 2 cebolas pequenas
  • 250 g de creme de leite
  • salsinha
  • cebolinha
  • sal
  • pimenta em grão
Como fazer
  1. temperaras bistecas com sal e pimenta e marinarna mistura de vinho, suco de laranja, cebola picadae salsinha por pelo menos 6 horas.
  2. Refogar na manteiga misturada ao azeite, dourando de todos os lados.
  3. Coar o líquido da marinada e acrescentar às bistecas, juntamente com a casca ralada das laranjas.
  4. Ferver até o líquido reduzir pela metade.
  5. Adicionar o creme de leite e salpicar com cebolinha picada.

Receita indicada por João Sena
Tags: Laranja, Pratos principais, Cebolinha, Azeite, Vinho branco seco, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Salsinha, Casca de laranja, Azeite de oliva, Bisteca de porco, Creme de leite, Carne de Porco, Carne, Suco de laranja
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