Bistecas ao Curry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bistecas ao Curry Ingredientes - 500 g de bistecas de porco - 1 cebola - 1 cenoura - 100 g de ervilhas - 2 batatas - 100 g de brócolis - 1/2 L de caldo de galinha - 1 colher (sobremesa) de curry Fuchs - sal a gosto - óleo Para Acompanhar Arroz aromático - água de laranjeira - água normal - menta fresca - hortelã picada - cebola picada - óleo - sal a gosto - arroz (a gosto) Modo de Preparo Para o Arroz: aqueça o óleo refogue a cebola e a hortelã picada, junte a água de laranjeira, água normal e prepare o arroz normal. Reserve.
  2. À parte, limpe as bistecas tirando a gordura, tempere com sal e passe-as levemente na farinha de trigo.
  3. Frite-as em óleo bem quente. Reserve.
  4. Cozinhe o brócolis na água com caldo de galinha e reserve.
  5. Na mesma frigideira que fritou as bistecas, refogue as batatas cortada em meia lua, a cenoura em rodelas e a cebola picada.
  6. Acrescente as ervilhas e o pimentão cortado em tiras.
  7. Adicione um pouco de farinha de trigo e o caldo de galinha e deixe os legumes acabarem de cozinhar lentamente com o curry.
  8. Finalize com o brócolis picados e sirva com as bistecas e o arroz.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas Salgadas, Carne, Caldo de Galinha, Bisteca de porco, Farinha de trigo, Pratos principais, Curry
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer