bistecadeporco recheada

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bistecadeporco recheada
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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 4 bistecas de porco
  • 100g de mortadela
  • 150g de mussarela defumada
  • 1/2 xícara (chá) de pistache sem a casca
  • farinha de trigo
  • 6 cebolinhas com o bulbo
  • 3 colheres (sopa) cheias de manteiga
  • 1/2 cálice de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Pique a mortadela com a mussarela e metade do pistache.
  2. Faça um corte nas bistecas no sentido da espessura, abrindo a cavidade.
  3. Em seguida, bata a carne ligeiramente com um batedor.
  4. Recheie as bistecas com a misture da queijo e mortadela preparada, feche-as com palitos e passe na farinha de trigo.
  5. Limpe as cebolinhas e doure-as numa frigideira com a manteiga por alguns minutos, sem parar de mexer.
  6. Retire-as e reserve.
  7. Na mesma frigideira, doure as bistecas de modo uniforme.
  8. Despeje por cima do vinho e o vinagre balsâmico e deixe evaporar parcialmente.
  9. Junte o pistache restante, as cebolinhas, o sal e a pimenta-do-reino e prossiga o cozimento por mais 10 minutos, girando a carne e as cebolinhas de vez em quando.
  10. Retire do fogo, disponha as bistecas numa travessa com as cebolinhas, regue com o molho de cozimento e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Carne, Mussarela, Aceto balsâmico, Farinha de trigo, Pratos principais, Mussarela defumada, Carne de Porco, Receitas Salgadas, Cebolinha, Vinho branco seco, Mortadela, Pistache, Bisteca de porco
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