Bisteca Recheada

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Ingredientes
  • 4 Bistecas de porco
  • Tempero:
  • 1 cálice de vinho branco
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • Limão a gosto
  • Recheio:
  • Queijo prato a gosto
  • Folhas de manjericão
  • Tomate sem semente picado a gosto
Como fazer
  1. Tempero: Tempere as bistecas com os ingredientes e deixe marinandopor 12 horas.
  2. Em seguida faça um corte nas costelas paralelamente ao osso e reserve.
  3. Recheio: Abra as costelas e recheie com o queijo prato, o tomate e as folhas de manjericão e leve para dourar em uma frigideira.
  4. Colocar azeite, sal e pimenta-do-reino enquanto doura a bisteca.

Receita indicada por eleonora alencar
Tags: Manjericão, Alecrim, Bisteca de porco, Pratos principais, Azeite, Pimenta dedo de moça, Carne, Receitas Salgadas, Queijo Prato, Carne de Porco
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