Bisteca ou costela de Javali

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bistecas de javali (ou costela)
  • suco de limão
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • uma cebola média
  • três dentes de alho
  • um ramo de alecrim.
Como fazer
  1. Pique bem a cebola e o alho.
  2. Tempere as bistecas (ou costelas) com sal, pimenta a gosto, cubra com a cebola e o alho picados.
  3. Acrescente o alecrim e o suco de limão.
  4. Deixe marinarpor quatro horas eleve as bistecas para grelhar.

Receita indicada por João Sena
Tags: Costela, Carne de Porco, Receitas com Suco de Fruta, Alho, Suco de limão, Alecrim, Carne, Churrasco, Bisteca de porco, Carnes Exóticas, Carne de javalí, Receitas Salgadas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer