bisteca grelhada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 6 bistecas suínas (650g)
  • 2 ramos médios de salsinha
  • 2 ramos médios de alecrim
  • 2 ramos médios de manjerona
  • 2 ramos médios de orégano fresco
  • 7 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média em rodelas
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Faça um buquê com a salsinha, o alecrim, a manjerona e orégani fresco.
  2. Em uma panela, aqueça 6 colheres (sopa) de óleo, junte as bistecas temperadas com sal e frite-as até dourar levemente.
  3. Acrescente a cebola e deixe refogar, mexendo de vez em quando até murchar.
  4. Acrescente o buquê de ervas e 2 litros de água e tampe a panela.
  5. Deixe cozinhar por 20 minutos, ou até as bistecas ficarem macias.
  6. Retire as bistecas e despreze os temperos.
  7. Em uma frigideira, aqueça o restante do óleo e grelhe as bistecas, duas de cada vez, até dourar uniformemente.
  8. Distribua as bistecas nos pratos e sirva a seguir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Sal, Salsinha, Bisteca de porco, Manjerona, Receitas Salgadas, Alecrim, Orégano, Carne, Carne de Porco, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer