Bisteca Frita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de bisteca suína
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
Como fazer
  1. Lave bem as bistecas e escorra, tempere com sal, pimenta branca, alho e limão à gosto.
  2. Deixe o tempero agir por pelo menos 30 minutos.
  3. Frite em óleo bem quente,deixe que doure bem dos dois lados.
  4. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lucicleide Rodrigues Santana
Tags: Receitas Salgadas, Bisteca de porco, Carne de Porco, Carne, Brasileira, Culinária Popular, Pratos principais, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MUITO BOM.

MARIA DO SOCORRO MARTINS RODRIGUES - em 11/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

ficou muito bom hummmmmmm

João Sa - em 31/07/2012
Este comentário foi relevante? 0

muito boa essa receita


mais essas mina ae são mais kkkkk

Junior - em 03/06/2012
Este comentário foi relevante? 0

adorooooooo!! dessa mesma base também da para fazer a milanesa e fica ótimo.

karine neves - em 06/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

esse é meu trabalho criticar


Lucicleide Rodrigues Santana: parabéns por você coletar ingredientes simples e transformar em um ótimo tempero, prático, eficaz e rápido.

Continue mandando suas receitas

G. Palopoli - em 15/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

mUITO bOA


RECEITA MARAVILHSA ADOGOOOO

bETHIII - em 26/04/2011
Vídeos - Como Fazer