Bisteca Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1/2 kg de bistecas de porco. Prefira as bistecas mais finas.
  • Limão, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara de água fervente
  • 1 xícara de grão-de-bico cozido
  • Cheiro-verde picado a gosto
Como fazer
  1. Preparo: • Tempere as bistecas com o sal, pimenta e o limão.
  2. • Reserve.
  3. • Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o extrato de tomate.
  4. • Acrescente as bistecas, a água e cozinhe até ficarem macias (se necessário, acrescente mais água).
  5. • Coloque o grão-de-bico, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Receita indicada por Mônica Melli
Tags: Alho, Pratos principais, Carne de Porco, Óleo de milho, Sal, Cheiro verde, Grão de bico, Bisteca de porco, Carne, Receitas Salgadas, Extrato de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer