Bisteca Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de bistecas de porco. Prefira as bistecas mais finas.
  • Limão, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara de água fervente
  • 1 xícara de grão-de-bico cozido
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • Preparo:
Como fazer
  1. Tempere as bistecas com o sal, pimenta e o limão. Reserve.
  2. Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o extrato de tomate.
  3. Acrescente as bistecas, a água e cozinhe até ficarem macias (se necessário, acrescente mais água).
  4. Coloque o grão-de-bico, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
Substitua o grão-de-bico por feijão branco


Receita indicada por luiza Moraes
Tags: Óleo de milho, Pratos principais, Carne, Bisteca de porco, Sal, Grão de bico, Carne de Porco, Extrato de tomate, Cheiro verde, Receitas Salgadas, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer