Início

Receitas

Carnes

Bisteca de Porco Recheada

Bisteca de Porco Recheada

diet

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,77

Informação nutricional

Valor nutricional

379,14 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 04/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a mortadela com a mussarela e metade do pistache.

  • 2. Faça um corte nas bistecas no sentido da espessura, abrindo a cavidade.

  • 3. Em seguida, bata a carne ligeiramente com um batedor.

  • 4. Recheie as bistecas com a misture da queijo e mortadela preparada, feche-as com palitos e passe na farinha de trigo.

  • 5. Limpe as cebolinhas e doure-as numa frigideira com a manteiga por alguns minutos, sem parar de mexer.

  • 6. Retire-as e reserve.

  • 7. Na mesma frigideira, doure as bistecas de modo uniforme.

  • 8. Despeje por cima do vinho e o vinagre balsâmico e deixe evaporar parcialmente.

  • 9. Junte o pistache restante, as cebolinhas, o sal e a pimenta-do-reino e prossiga o cozimento por mais 10 minutos, girando a carne e as cebolinhas de vez em quando.

  • 10. Retire do fogo, disponha as bistecas numa travessa com as cebolinhas, regue com o molho de cozimento e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários