Bisteca de porco recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 bistecas de porco
  • 100g de mortadela
  • 150g de mussarela defumada
  • 1/2 xícara (chá) de pistache sem a casca
  • farinha de trigo
  • 6 cebolinhas com o bulbo
  • 3 colheres (sopa) cheias de manteiga
  • 1/2 cálice de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Pique a mortadela com a mussarela e metade do pistache.
  2. Faça um corte nas bistecas no sentido da espessura, abrindo a cavidade.
  3. Em seguida, bata a carne ligeiramente com um batedor.
  4. Recheie as bistecas com a misture da queijo e mortadela preparada, feche-as com palitos e passe na farinha de trigo.
  5. Limpe as cebolinhas e doure-as numa frigideira com a manteiga por alguns minutos, sem parar de mexer.
  6. Retire-as e reserve.
  7. Na mesma frigideira, doure as bistecas de modo uniforme.
  8. Despeje por cima do vinho e o vinagre balsâmico e deixe evaporar parcialmente.
  9. Junte o pistache restante, as cebolinhas, o sal e a pimenta-do-reino e prossiga o cozimento por mais 10 minutos, girando a carne e as cebolinhas de vez em quando.
  10. Retire do fogo, disponha as bistecas numa travessa com as cebolinhas, regue com o molho de cozimento e sirva.
  11. Fonte: Revista Água na Boca.

Receita indicada por João Sena
Tags: Farinha de trigo, Bisteca de porco, Vinho branco seco, Carne de Porco, Vinagre, Cebolinha, Mortadela, Mussarela, Receitas Salgadas, Carne, Pratos principais, Mussarela defumada, Pistache
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer