Bisteca de Porco Recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de bisteca de porco
  • 4 colher(es) (sopa) de requeijão culinário
  • quanto baste de mostarda
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de farinha de trigo
Como fazer
  1. Tempere as bistecas com o sal e limão, deixe descansar por 1 hora mais ou menos.
  2. Após este tempo, pegue uma faca bem afiada e corte na borda da carne da bisteca em direção ao osso, formando uma bolsa, pincele na parte interna da bolsa mostarda e acrescente o caturpiry.
  3. Feche a abertura da bisteca com linha ou palitos.
  4. Passe a bisteca na farinha de trigo e frite em fogo baixo.
  5. Acompanha batatas cozidas e passadas na manteiga com salsinha picadae uma bela salada mista com tudo o que tiver.
  6. Dica 1.
  7. ) Para ter certeza que a bisteca ficou bem cozida, coloque alguns minutinhos no microondas Dica 2.
  8. ) Quando compro as bistecas peço ao açougueiro para cortar sempre entre os ossos, assim a bisteca fica gorda e mais fácil de rechear.
  9. Dica 3.
  10. ) Você pode preparar um dia antes e só passar pela farinha e fritar momentos antes de servir, ou se preferir frite bem antes e coloque no forno para reaquecê-las e servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Wally Rodrigues
Tags: Carne, Receitas Salgadas, Brasileira, Requeijão culinário, Bisteca de porco, Pratos principais, Mostarda, Carne de Porco, Limão, Farinha de trigo, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

maravilha


parabens so de ve essas receitas me da agua na boca

EDILAINE - em 18/04/2013
Vídeos - Como Fazer