bisteca de porco grelhada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 3 bistecas de
  • porco pesando aproximadamente 200g cada uma
Como fazer
  1. Para o Tempero 2 colheres de sopa de mostarda escura 2 colheres de sopa de molho shoyu 1 colher de sopa de molho inglês Modo de Preparar Misture bem todos os ingredientes de tempero e Unteas bistecas dos dois lados.
  2. Deixe descansando durante 10 minutos.
  3. Leve à grelha já com braseiro intenso durante 5 minutos de cada lado a uma distância de 20cm das brasas.
  4. Sirva acompanhado de fatias de abacaxi, grelhadas ou não, e um belo copo de cerveja preta.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Carne, Churrasco, Bisteca de porco, Carne de Porco, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer