Bisteca de porco empanada

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Ingredientes
  • 6 bistecas suínas
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Massa:
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Tempere as bistecas com o suco de limão, sal, pimenta e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Para a massa, bata o ovo com um garfo, adicione o leite e a água.
  3. Acrescente a maisena e a farinha misturadas com sal a gosto, mexendo bem, até ficar uma massa lisa.
  4. Passe as bistecas pela massa e frite em óleo não muito quente até dourar e cozinhar.
  5. Escorra em papel-toalha e reserve em um refratário tampado.
  6. Frite a cebola nas 2 colheres (sopa) de óleo.
  7. Junte o tomate, refogue por 2 minutos, adicione o vinagre, sal, pimenta e misture.
  8. Disponha sobre as bistecas e sirva acompanhada de arroz temperado e limão.

Receita indicada por josé neves
Tags: Carne de Porco, Pratos principais, Carne, Receitas Salgadas, Sal, Amido De Milho, Bisteca de porco, Receitas com Suco de Fruta, Empanados, Farinha de trigo, Vinagre
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