Bisteca de Porco com Vagem Torta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bisteca de Porco com Vagem Torta Ingredientes - 4 bistecas de porco - 4 ovos - 500 g de vagem torta - 2 dentes de alho picados - cebola em fatias finas - sal a gosto - páprica doce - alecrim - vinho de maçã - azeite Modo de Preparo Retirar o excesso de gordura das bistecas e temperá-las com sal, páprica doce e alecrim.
  2. Adicionar o vinho de maçã e deixar marinar.
  3. Em uma frigideira aquecida com o azeite fritar as bistecas, passadas na farinha de trigo.
  4. Em outra frigideira colocar azeite, alho e refogar.
  5. Acrescentar a cebola e a vagem torta, deixar murchar.
  6. Colocar os ovos para fritar em um canto da frigideira, junto com as vagens.
  7. Servir com a bisteca.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Bisteca de porco, Farinha de trigo, Azeite, Pratos principais, Carne, Carne de Porco, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer