Bisteca de Porco com Repolho Roxo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 500 g de bisteca de porco
  • • pimenta-do-reino a gosto
  • • sal a gosto
  • • ½ repolho roxo fatiado fino
  • • 4 cravos
  • • 1 copo de vinho tinto
  • • 1 colher (chá) de amido de milho (maisena)
  • • 1 litro de suco de laranja
  • • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • • bacon picado (incluir a pele)
  • • ½ tablete de caldo de legumes
Como fazer
  1. Lave as bistecas, retire os ossos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. Ferva água numa panela de pressão, junte o tablete de legumes, o bacon com a pele e as bistecas.
  3. Tampe e deixe cozinhar.
  4. Em outra panela, derreta um pouco de açúcar, junte o suco de laranja e deixe reduzir.
  5. Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de água e deixe engrossar levemente.
  6. Coloque em outra panela o vinho tinto, o açúcar restante, o cravo e o repolho e refogue em fogo baixo.
  7. Sirva as bistecas com o molho de laranja e o repolho roxo.

Receita indicada por Alex Ribeiro
Tags: Carne de Porco, Vinho tinto, Amido De Milho, Bisteca de porco, Caldo de Legumes, Pratos principais, Carne, Sal, Panela de Pressão, Verduras, Laranja, Receitas com Caldo, Bacon, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas, Suco de laranja, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer