Bisteca de porco com repolho roxo

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Ingredientes
  • 500 gramas de bisteca de porco
  • 1/2 tablete de caldo de legumes
  • bacon picado (incluir a pele)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 litro de suco de laranja
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 copo de vinho tinto
  • 4 cravos
  • 1/2 repolho roxo fatiado fino
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Lave as bistecas, retire os ossos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. Ferva água numa panela de pressão, junte o tablete de legumes, o bacon com a pele e as bistecas.
  3. Tampe e deixe cozinhar.
  4. Em outra panela, derreta um pouco de açúcar, junte o suco de laranja e deixe reduzir.
  5. Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de água e deixe engrossar levemente.
  6. Coloque em outra panela o vinho tinto, o açúcar restante, o cravo e o repolho e refogue em fogo baixo.
  7. Sirva as bistecas com o molho de laranja e o repolho roxo.
  8. Fonte: Terra Culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Bacon, Suco de laranja, Pratos principais, Vinho tinto, Carne de Porco, Carne, Bisteca de porco, Receitas com Suco de Fruta, Verduras, Laranja, Amido De Milho, Caldo de Legumes, Receitas com Caldo, Pimenta do reino, Receitas Salgadas
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