Bisteca de Porco com Morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de bisteca de porco
  • 1 copo(s) de vinho madeira
  • 250 gr de morango picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Tempere as bistecas com sal e o vinho; deixe marinarpor 30 minutos.
  2. Coloque numa vasilha; os morangos picados, vinagre de maçã e açúcar.
  3. Aqueça o azeite e doure as bistecas. Reserve.
  4. Nessa mesma frigideira derreta a manteiga e acrescente os alhos, os morangos, a folha de louro, shoyu e a pimenta.
  5. Deixe reduzir um pouco e regue por cima das bistecas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Carne de Porco, Vinagre de maçã, Manteiga, Bisteca de porco, Shoyu, Chef Allan, Vinagre, Carne, Morango, Molho de soja, Brasileira, Louro, Açúcar, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer