Bisteca de Porco com Escarola

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de bisteca de porco
  • 1 cabeça(s) de alho
  • 1 maço(s) de escarola fatiado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 2 copo(s) de vinho tinto
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Marine as bistecas com o vinho tinto, lamine o alho, corte o pimentão em cubos pequenos e a cebola à juliana (em tiras finas).
  2. Aqueça o azeite, refogue o alho, adicione o pimentão, a cebola, a escarola cortada e deixe murchar.
  3. Grelhe as bistecas e reserve.
  4. Adicione o vinho do tempero à frigideira e deixe reduzir.
  5. Sirva as bistecas com o liquido reduzido por cima e acompanhadas da escarola refogada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Culinária Popular, Carne de Porco, Escarola, Carne, Receitas Salgadas, Bisteca de porco, Chef Allan, Pimentão vermelho, Pratos principais, Brasileira, Vinho tinto, Azeite
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Eu fiz essa receita super rápido e fácil! Muito boa!

angela maria gregorio mendes - em 01/04/2011
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