Bisteca de Porco com Acelga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bisteca de Porco com Acelga Ingredientes - 8 bistecas de porco - 2 dentes de alho - 1/2 média cebola ralada - suco de 1 limão - sal e pimenta-do-reino a gosto - 4 folhas de acelga Modo de Preparo Tempere as bistecas com o suco de limão, sal, pimenta-do-reino, alho e cebola meia hora antes, coloque a folha de acelga dobrada no tamanho da bisteca, coloque outra bisteca por cima e prenda com pelo menos três palitos, frite em óleo e sirva com arroz branco e salada de agrião.

Receita indicada por italo antonio fachim
Tags: Bisteca de porco, Verduras, Pratos principais, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Carne, Acelga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer