Bisteca de porco com abacaxi

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Ingredientes
  • 1;2 abacaxi perola, cortado em pequenos triangulos
  • 500 g de bisteca de porco, desossadas, aparadas e cortadas em tiras finas
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 colheres de cafe, de curry em po
  • 1 colher sopa de manteiga, para dourar as bistecas
  • pimenta vermelha, sal
Como fazer
  1. em uma frigideira com manteiga, doure rapidamente as bistecas, cortadas em tiras finas. acrescente o curry e deixe fritar com cuidado para nao queimar.
  2. Adicione o leite cocoe, mexendo, sempre, reduza pela metade o molho que se formou.
  3. Acrescente o abacaxi e nao em pare de mexer, raspamdo o fundo e as laterais da panela, ate obter uma massa bem espessa. se necessario pingue agua fria durante o procedimento para evitar que o molho desande.
  4. Acrescente a pimenta e o sal.
  5. Sirva com arroz de jasmin ou arroz Thai.
  6. Para preparar o arroz de jasmim ou Thai coloque agua e manteiga em uma panela e leve ao fogo.
  7. Nao refoque nem adicione caldos ou ervas aromaticas, para nao alterar os sabores horiginais.
receita do meu amigo Joao Roberto, publicada na revista revide. Deve ser divina, pois o Joao e seu restaurande sao quatro estrelas


Receita indicada por jairo vieira da silva
Tags: Curry, Abacaxi, Bisteca de porco, Carne, Carne de Porco, Leite de Coco, Receitas Salgadas, Pratos principais, Pimenta vermelha
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