Bisteca de porco ao molho de tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • MOLHO: 2 colheres de sopa de azeite 4 dentes grandes de alho em fatias finas 1 kg. de tomates sem pele e sem sementes em quadrados de 2 cm. 1/4 de colher de chá de orégano 1/4 de colher de chá de tomilho seco Sal a gosto Pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Em um pirex grande, coloque todos os ingredientes do molho e misture bem.
  2. Por cima, arrume as bistecas em uma só camada com o osso virado para as laterais do pirex.
  3. Cubra e leve ao microondas em potência alta por 6 minutos.
  4. Descubra, vire as bistecas, cubra novamente e devolva ao forno.
  5. Deixe cozinhar por mais 6 minutos.
  6. Tire do forno e descubra o pirex.
  7. Tempere as bistecas com sal e pimenta e salpique manjericão.
  8. Transfira-as para um prato de servir.
  9. Arrume o espaguete em uma travessa e regue-o com o molho de tomatedo pirex.
  10. Sirva em seguida.

Receita indicada por Herval Fonseca
Tags: Tomilho, Molho de tomate, Azeite, Bisteca de porco, Alho, Orégano, Pratos principais, Carne, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Microondas, Sal, tomate, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer