Bisteca de porco ao molho de tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Molho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes grandes de alho em fatias finas
  • 1 kg de tomate sem pele e sem semente, em quadrados de 2 cm
  • 1/4 de colher (chá) de orégano
  • 1/4 de colher (chá) de tomilho seco
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de folha de manjericão picada (opcional)
  • 4 bistecas de porco
  • 500 g de espaguete cozido
  • pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Em um pirex grande, coloque todos os ingredientes do molho e misture bem.
  2. Por cima, arrume as bistecas em uma só camada com o osso virado para as laterais do pirex.
  3. Cubra e leve ao microondas em potência alta por 6 minutos.
  4. Descubra, vire as bistecas, cubra novamente e devolva ao forno.
  5. Deixe cozinhar por mais 6 minutos.
  6. Tire do forno e descubra o pirex.
  7. Tempere as bistecas com sal e pimenta e salpique com manjericão.
  8. Transfira-as para um prato de servir.
  9. Arrume o espaguete em uma travessa e regue-o com o molho de tomatedo pirex.
  10. Sirva em seguida.

Receita indicada por João Sena
Tags: Molho de tomate, Bisteca de porco, Carne de Porco, Sal, Microondas, Espaguete, Receitas Salgadas, Pratos principais, Carne, Tomilho, tomate, Azeite, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer