Bisteca de porco ao molho de laranja e amêndoas

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Ingredientes
  • 4 bistecas (chuletas) de porco
  • 150 ml de suco de laranja
  • 50 g de amêndoas
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 200 ml de vinho branco seco
  • 100 ml de água
  • 3 colh. (sopa) de açúcar
  • 2 colh. (sopa) de amido de milho
  • - pimenta branca e sal a gosto.
Como fazer
  1. Tempere as bistecas com sal e pimenta a gosto.
  2. Refogue a carne e reserve.
  3. Ferva a água e o açúcar.
  4. Mexa até ficar no ponto de fio.
  5. Acrescente o amido de milho diluído na água.
  6. Adicione o vi - nho e o suco.
  7. Refogue as amêndoas.
  8. Despeje o molho sobre a carne.
  9. Acrescente as amêndoas e sirva com arroz branco.
- Esta receita, provei em um almoço na casa da minha cunhada Maria Celeste, que por sua vêz,
veio do livro "Sabor Rural " da RBS.
Resolvi fazer em casa e realmente ficou uma delícia., e agora repasso para vocês.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Laranja, Receitas Salgadas, Vinho branco seco, Receitas com Suco de Fruta, Oleaginosas, Chuleta, Amido De Milho, Amêndoas, Sal, Azeite, Açúcar, Azeite de oliva, Pratos principais, Carne, Bisteca de porco, Carne de Porco
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