Bisteca de Porco Agridoce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bisteca de Porco Agridoce
Bisteca de Porco Agridoce
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1,5 k de Bisteca de porco
  • 6 dentes de alho socado
  • Sal
  • Shoyu
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de mel
  • Pimenta do reino
  • Azeite
Como fazer
  1. Tempere a bisteca com todos os ingredientes, e deixe pelo menos 1 hora marinando.
  2. Pegue uma panela grande e coloque um pouco de azeite quando estiver bem quente, coloque a bisteca sem o molho que você deixou ela marinando frite ate estar boa, vai demorar um pouco, por que ela vai soltar água, mas a água ajuda a cozinhar a bisteca e a deixa mais macia, quando estiver frita, coloque o molho quer deixou marinandoe vá mexendo ate começar a grudar na panela, pra ficar caramelizada, quando estiver com um caldinho bem grosso ou quase nada de caldo esta pronto.

Receita indicada por Ariela Lopes
Tags: Receitas Salgadas, Molho de soja, Azeite, Pimenta do reino, Bisteca de porco, Carne, Receitas agridoces, Carne de Porco, Alho, Shoyu, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

perfeita


ficou muito saboroso! obrigada!!

Donna Onça - em 03/05/2014
Vídeos - Como Fazer