Bisteca de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Suco de 1 limão
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1/2 colher de chá de alecrim
  • 1kg de bisteca de porco
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 maçã em fatias
  • Molho :
  • 1/2 xícara de chá de extrato de tomate
  • 1/2 xícara de chá de vinho branco seco
Como fazer
  1. Misture o extrato com o limão, o sal, a pimenta e o alecrim.
  2. Passe na bisteca e deixe descansar por 30 minutos.
  3. Arrume a bisteca em um refratário.
  4. Regue com o azeite e leve ao forno preaquecido à temperatura média (180ºC) por 40 minutos.
  5. Coloque a maçã entre a bisteca e retorne ao forno por mais 15 minutos.
  6. Molho : Misture tudo e cubra as bistecas.
  7. Coloque no forno novamente por 5 minutos.
  8. Tempo de Preparo : 1:00 - Rendimento : 4 porções.

Receita indicada por PATRÍCIA SOARES BRANDÃO
Tags: Carne de Porco, Azeite, Receitas Salgadas, Vinho branco seco, Bisteca de porco, Alecrim, Pratos principais, Extrato de tomate, Receitas com Suco de Fruta, Carne, Assados de forno
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer