Bisteca da D. Mila com Farofa

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Ingredientes
  • 1 kg de bisteca suína
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho tinto seco(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de carne
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1/2 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de orégano
  • 1 pacote(s) de farofa de mandioca pronta
Como fazer
  1. Tempere a bisteca com o vinho, o suco de laranja, a mostarda e o sal.
  2. Deixe marinarpor duas horas.
  3. Retire a bisteca e reserve a marinada.
  4. Aqueça o azeite, doure o alho e ponha as bistecas para grelhar até dourar.
  5. Junte o caldo da marinada, adicione o molho de tomatee deixe refogar.
  6. Junte uma ou duas conchas de caldo de carne e deixe cozinhar em fogo brando.
  7. Retire as bistecas e deixe o molho reduzir ao seu gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Suco de laranja, Orégano, Receitas com Suco de Fruta, Laranja, Culinária Popular, Azeite, Chef Allan, Receitas Salgadas, Pratos principais, Mandioca, Mostarda, Polpa de tomate, Vinho tinto, Carne, Receitas de Farofa, Caldo de Carne, Carne de Porco, Bisteca de porco, Churrasco, Receitas com Caldo, Brasileira
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