Bisteca da D. Mila com Farofa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de bisteca suína
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho tinto seco(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de carne
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1/2 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de orégano
  • 1 pacote(s) de farofa de mandioca pronta
Como fazer
  1. Tempere a bisteca com o vinho, o suco de laranja, a mostarda e o sal.
  2. Deixe marinarpor duas horas.
  3. Retire a bisteca e reserve a marinada.
  4. Aqueça o azeite, doure o alho e ponha as bistecas para grelhar até dourar.
  5. Junte o caldo da marinada, adicione o molho de tomatee deixe refogar.
  6. Junte uma ou duas conchas de caldo de carne e deixe cozinhar em fogo brando.
  7. Retire as bistecas e deixe o molho reduzir ao seu gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Laranja, Receitas de Farofa, Polpa de tomate, Receitas com Caldo, Pratos principais, Mandioca, Suco de laranja, Culinária Popular, Orégano, Receitas com Suco de Fruta, Carne de Porco, Receitas Salgadas, Azeite, Churrasco, Caldo de Carne, Vinho tinto, Bisteca de porco, Mostarda, Brasileira, Carne, Chef Allan
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...