Bisteca com tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 6 bistecas de boi sem osso
  • 3 dentes de alho amassados
  • 6 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as bistecas dos dois lados.
  2. Retire as bistecas, abaixe o fogo, doure o alho, acrescente o tomate, o orégano e tempere com sal e pimenta.
  3. Deixe cozinhar por 10 minutos e leve as bistecas novamente à frigideira.
  4. Retire, coloque em uma travessa e sirva com arroz branco.

Receita indicada por josé neves
Tags: Carne, Carne de Porco, Receitas Salgadas, Orégano, Alho, Azeite, Pratos principais, tomate, Bisteca de porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer