Bisteca com Mostarda e Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 gr de bisteca de porco
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 4 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 4 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 2 unidade(s) de batata cozida(s) em rodela(s)
  • 1 unidade(s) de cebola roxa
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Bata (com um plástico para proteger) as bistecas como bifese faça corte nas pontas para facilitar a fritura.
  2. Tempere com sal e reserve.
  3. Aqueça a manteiga, grelhe as bistecas, em seguida retire e reserve.
  4. Na mesma panela junte a farinha de trigo e deixe dourar.
  5. Entre com o creme de leite, a mostarda, o caldo de frango e deixe reduzir.
  6. Aqueça a manteiga, junte as batatas cozidas, a cebola e deixe em fogo brando, sempre mexendo com cuidado.
  7. Monte seu prato com as bistecas já grelhadas, as cebolas e as batatas coradas.
  8. Regue com o molho de mostarda e sirva.

Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Sal, Caldo de Frango, Churrasco, Farinha de trigo, Carne de Porco, Carne, Receitas com Caldo, Mostarda, Cebola roxa, Batata cozida, Pratos principais, Receitas de Batata, Bisteca de porco, Receitas Salgadas, Óleo de soja, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer