Bisteca com Mostarda e Batata

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Bisteca com Mostarda e Batata
Bisteca com Mostarda e Batata
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Ingredientes
  • 600 gr de bisteca de porco
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 4 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 4 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 2 unidade(s) de batata cozida(s) em rodela(s)
  • 1 unidade(s) de cebola roxa
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata (com um plástico para proteger) as bistecas como bifese faça corte nas pontas para facilitar a fritura.
  2. Tempere com sal e reserve.
  3. Aqueça a manteiga, grelhe as bistecas, em seguida retire e reserve.
  4. Na mesma panela junte a farinha de trigo e deixe dourar.
  5. Entre com o creme de leite, a mostarda, o caldo de frango e deixe reduzir.
  6. Aqueça a manteiga, junte as batatas cozidas, a cebola e deixe em fogo brando, sempre mexendo com cuidado.
  7. Monte seu prato com as bistecas já grelhadas, as cebolas e as batatas coradas.
  8. Regue com o molho de mostarda e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Óleo de soja, Carne de Porco, Farinha de trigo, Caldo de Frango, Pratos principais, Receitas Salgadas, Bisteca de porco, Mostarda, Chef Allan, Receitas de Batata, Carne, Churrasco, Cebola roxa, Receitas com Caldo
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Receitas deliciosas


Tudo ótimo, agora é só fazer

Jairo Roberto Kielwagen - em 20/08/2013
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muito bom


é 10

claudemir - em 29/09/2011
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Probleminhas com o molho...


Oláa a todos,

Fiz essa receita hoje e ficou muito boa. Poréeem, meu molho ficou meio esquisito. Tive que finalizar com a mostarda pura mesmo por cima.Acho que exagerei um pouquinho na farinha de trigo e acabou empelotando. Vou tentar da próxima vez dissolver a farinha junto com o caldo de frango para ver se fica melhor. Mas recomendo. Bem rápida de fazer e fica maravilhosa. Servi com arroz e salada. Valeuu... beijoos galera!

Camila Salgado - em 02/08/2010
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Obrigado...


São deliciosas as receitas exibidas nesse site...Cyber Cook está de parabéns pelas ótimas receitas...sempre tem me ajudado muito a pilotar a minha cozinha. Muito obrigado.

Luiz Yurk - em 07/02/2010
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