Bisteca com molho de maracujá

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Ingredientes
  • 1 quilo de bisteca de porco
  • 5 dentes de alho amassados
  • 200ml de suco de maracujá
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • sal e pimenta a gosto
  • 50g de manteiga
  • Creme de milho
  • 2 latas de milho verde
  • 200ml de leite
  • 200g de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque o suco de maracujá, o alho, o sal, a pimenta do reino branca e a mostarda.
  2. Passe as bistecas uma a uma no molho de tempero.
  3. Acomode-as em um refratário e regue com a sobra do molho.
  4. Deixe neste tempero por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto).
  5. A seguir, Untecom a margarina uma assadeira retangular e coloque as bistecas.
  6. Despeje sobre elas todo o molho.
  7. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 40 minutos.
  8. CREME DE MILHO Coloque no copo do liquidificador o leite e o milho.
  9. Bata.
  10. Após bater, coloque em uma panela e acrescente a manteiga e o sal (opcional).
  11. Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos, sempre mexendo.
  12. A seguir, adicione o creme de leite, mexa e desligue.
  13. DICAS: Para dar mais sabor ao creme de milho, acrescente queijo ralado e noz moscada.
  14. Se desejar, substitua as bistecas por pernil ou lagarto.

Receita indicada por João Sena
Tags: Alho, Bisteca de porco, Pratos principais, Milho verde, Creme de leite, Maracujá, Carne, Pimenta do reino, Milho, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Receitas com Suco de Fruta
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