BISTECA COM MOLHO DE MARACUJÁ 13-08-07

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
BISTECA COM MOLHO DE MARACUJÁ 13-08-07
BISTECA COM MOLHO DE MARACUJÁ 13-08-07
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 quilo de bisteca de porco
  • 5 dentes de alho amassados
  • 200ml de suco de maracujá
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • sal e pimenta a gosto
  • 50g de margarina
  • Creme de milho
  • 2 latas de milho verde
  • 200ml de leite
  • 200g de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque o suco de maracujá, o alho, o sal, a pimenta do reino branca e a mostarda.
  2. Passe as bistecas uma a uma no molho de tempero.
  3. Acomode-as em um refratário e regue com a sobra do molho.
  4. Deixe neste tempero por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto).
  5. A seguir, Untecom a margarina uma assadeira retangular e coloque as bistecas.
  6. Despeje sobre elas todo o molho.
  7. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 40 minutos.
  8. CREME DE MILHO Coloque no copo do liquidificador o leite e o milho.
  9. Bata.
  10. Após bater, coloque em uma panela e acrescente a manteiga e o sal (opcional).
  11. Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos, sempre mexendo.
  12. A seguir, adicione o creme de leite, mexa e desligue.
  13. DICAS: Para dar mais sabor ao creme de milho, acrescente queijo ralado e noz moscada.
  14. Se desejar, substitua as bistecas por pernil ou lagarto.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas, Pratos principais, Maracujá, Alho, Milho verde, Suco de Maracujá, Milho, Creme de leite, Pimenta do reino, Carne, Bisteca de porco, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer