Bisteca com mandioquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 k de bisteca de porco;
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão;
  • 4 cubos de caldo de carne;
  • 4 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 cebola média picadinha;
  • 3 tomates (sem pele e sem sementes) picados;
  • 500g de mandioquinha em rodelas;
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha.
Como fazer
  1. Tempere as bistecas com o suco de limão e o caldo de carne, dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente.
  2. Deixe tomar gosto por 1 hora.
  3. Frite as bistecas no óleo, dourando dos dois lados.
  4. Junte a cebola, os tomates, uma xícara de água fervente e a mandioquinha.
  5. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a mandioquinha ficar macia.
  6. Polvilhe com a salsa.
  7. Sirva quente.

Receita indicada por João Sena
Tags: Bisteca de porco, Receitas Salgadas, Carne, Mandioquinha, Receitas com Caldo, Pratos principais, Carne de Porco, Receitas com Suco de Fruta, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer