Bisteca com mandiioquinha

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Ingredientes
  • 1 k de bisteca de porco;
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão;
  • 4 cubos de caldo de carne;
  • 4 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 cebola média picadinha;
  • 3 tomates (sem pele e sem sementes) picados;
  • 00g de mandioquinha em rodelas;
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
Como fazer
  1. Tempere as bistecas com o suco de limão e o caldo de carne, dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente.
  2. Deixe tomar gosto por 1 hora.
  3. Frite as bistecas no óleo, dourando dos dois lados.
  4. Junte a cebola, os tomates, uma xícara de água fervente e a mandioquinha.
  5. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a mandioquinha ficar macia.
  6. Polvilhe com a salsa.
  7. Sirva quente.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Carne de Porco, Pratos principais, Suco de limão, Caldo de Carne, Mandioquinha, Bisteca de porco, Receitas Salgadas, Carne, Receitas com Caldo
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