Bisteca com mandiioquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 k de bisteca de porco;
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão;
  • 4 cubos de caldo de carne;
  • 4 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 cebola média picadinha;
  • 3 tomates (sem pele e sem sementes) picados;
  • 00g de mandioquinha em rodelas;
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
Como fazer
  1. Tempere as bistecas com o suco de limão e o caldo de carne, dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente.
  2. Deixe tomar gosto por 1 hora.
  3. Frite as bistecas no óleo, dourando dos dois lados.
  4. Junte a cebola, os tomates, uma xícara de água fervente e a mandioquinha.
  5. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a mandioquinha ficar macia.
  6. Polvilhe com a salsa.
  7. Sirva quente.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Carne de Porco, Suco de limão, Receitas Salgadas, Bisteca de porco, Carne, Mandioquinha, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Caldo de Carne, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...