Bisteca com farofa de vagem

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 kg. de bisteca (suína ou bovina);
  • sal, orégano e pimenta-do-reino;
  • 300 gr. de vagem cozida e picada;
  • 01 cebola picadinha;
  • farinha de milho;
  • sal a gosto;
  • cheiro-verde;
  • manteiga;
  • 02 tomates picados.
Como fazer
  1. Frite as bistecas bem temperadas.
  2. Em uma panela coloque a manteiga e doure a cebola picada.
  3. Coloque a vagem, misture, ponha um pouco de sal e os tomates picados.
  4. Depois coloque a farinha de milho e o cheiro-verde.
  5. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por João Sena
Tags: Bisteca de porco, Sal, Farinha de Milho, Receitas de Farofa, Cheiro verde, Receitas Salgadas, Pratos principais, Carne, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer