Bisteca com Creme de Milho

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Ingredientes
  • 500 gr de bisteca de porco
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de noz-moscada
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de manteiga
Como fazer
  1. Bata as bistecas e retire o excesso da gordura.
  2. Tempere com o sal, pimenta, alho e deixe marinarno vinho branco pelo menos umas 6 horas.
  3. Passe a bisteca na farinha de trigo, depois no ovo, em seguida na farinha de rosca.
  4. Aqueça a manteiga, doure a farinha de trigo, junte a gemade ovo, a noz-moscada e o creme de leite.
  5. Adicione o milho e deixe reduzir.
  6. E aqueça o óleo e deixe esquenta bem.
  7. Em seguida frite os bistecas empanadas.
  8. Retire e sirva com o creme de milho.

Receita indicada por Alessandra de Mello Stocco
Tags: Farinha de rosca, Óleo de soja, Bisteca de porco, Pratos principais, Receitas de Creme de Milho, Creme de leite, Vinho branco, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Noz moscada, Carne, Sal, Gema de Ovo, Alho, Milho, Pimenta do reino, Farinha de trigo
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